terça-feira, 22 de junho de 2010

Frango com abacaxi e creme de gorgonzola


Rechear o peito de frango com pedaços de legumes (brócolos, cenoura e pimentão) deixar de molho em tempero. Pode ser que você já encontre peito de frango recheado e isso pode poupar trabalho.
Fritar em um pouco de azeite e manteiga, até ficar quase na cor desejada, tirar do fogo e reservar.
Na panela onde fritou o frango, acrescentar cebola, caldo de galinha e curry.
Cozinhar rapidamente as fatias de abacaxi no caldo. Se quiser pode fritar as fatias de abacaxi em manteiga com temperos verdes e gergelim.
Numa assadeira arrumar as fatias do abacaxi com o frango em cima.
Bater no liquidificador o caldo que sobrou na panela.
Fritar uma colher de farinha em uma colher de manteiga, acrescentar o caldo batido, pedaços de gorgonzola e iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário