sexta-feira, 25 de junho de 2010

Risoto de Camarão com Laranja



Manteiga de laranja – cebola, manteiga, suco de laranja, gengibre, coentro em grão, tomilho, louro, anis, pimentas em grão, cravos (reduzir à metade ) coar, aquecer e bater com manteiga e licor.
Molho de ervas – Cebolinha, salsinha, tomilho, alecrim, pimenta sal e azeite. Pode bater um pouco de nozes e manjericão.
Caldo - cascas de camarão, legumes, caldo de peixe ou galinha.
Temperar camarões e cozinhar rapidamente (enquanto prepara o arroz)
Cozinhar camarões maiores em Martini para colocar em cima
Refogar cebola, salsão, alho, funcho, alho e alho-poró e arroz, colocar o vinho branco e deixar evaporar. Cozinhar mexendo e acrescentando lentamente o caldo. Quando estiver quase pronto, acrescentar o camarão, colocar manteiga e queijo grana padamo e salsinha

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