Leve uma panela ao fogo com o caldo de carne, o alho, a cebola picada, o pimentão, o buquê garni, a pimenta do reino e a carne de peito. Deixe ferver por 1 hora.
Acrescente o vinho branco. E o restante das carnes e dê mais 45 minutos de fervura.
Corrija o sal se necessário.
Retire as carnes.
Junte as verduras, com exceção da banana que deve cozinhar em uma panela com o caldo da carne em separado e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos
Temperos (colocar estes itens numa panela, acrescentar água)
Alho
Cebola
Azeite
Salsa e cebolinha
Buque garni
Limão
Pimenta
Carnes (para ser colocadas na água depois de limpas e deixar cozinhar até ficarem macias)
Bacon
Carne-seca
Costelinha de porco
Frango
Lingüiça defumada
Linguiça de pernil
Lombo
Morcela
Músculo (ponta de agulha)
Orelha de suíno
Paio
Pé de suíno
Legumes
Abóbora
Abobrinha
Banana da terra
Batata
Batata doce
Brocolis
Cenoura
Chuchu
Couve flor
Couve-manteiga
Jiló
Mandioca
Mandioquinha
Milho verde
Quiabo
Repolho
Tomate
Vagens
Servir com
Feijão Branco
Farinha de mandioca
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